СТРАТЕГИЯ ОБЩЕСТВА - стремиться быть лидером среди проектных организаций России, Украины и стран СНГ, выпускать высококачественную проектную продукцию с безусловным соблюдением договорных обязательств, расширять виды услуг и географию проектируемых объектов, поддерживать корпоративный патриотизм!

 

Благодарность ПАО "Севернефтегазпром" Благодарность ОАО "Севернефтегазпром" Благодарственное письмо ЗАО "Ямалгазинвест" Благодарственное письмо ЗАО "Ямалгазинвест" Благодарственное письмо ЗАО "ВАНКОРНЕФТЬ" Благодарственное письмо ЗАО "ВАНКОРНЕФТЬ"" Благодарственное письмо Сахалин Энерджи Благодарственное письмо Сахалин Энерджи Благодарственное письмо  ЗАО "ЯМАЛГАЗИНВЕСТ" Благодарственное письмо ЗАО "ЯМАЛГАЗИНВЕСТ"" Благодарственное письмо  ЯМАЛ СПГ Благодарственное письмо №1 ЯМАЛ СПГ Благодарственное письмо  ЯМАЛ СПГ Благодарственное письмо №2 ЯМАЛ СПГ Благодарственное письмо  ЯМАЛ СПГ Благодарственное письмо №3 ЯМАЛ СПГ

Отзывы заказчиков

Выполненная качественно и в установленные сроки работа - залог дальнейшего плодотворного сотрудничества.

  • Заместитель начальника Управления по обустройству месторождений ООО "Газпром добыча Ямбург" С.Н.Коновалов: "Контроль за осуществлением строительства в качестве авторского надзора института "ЮЖНИИГИПРОГАЗ" на введенных объектах велся постоянно, с оперативным решением всех вопросов."
  • Главный инженер - первый заместитель генерального директора ООО "Газпром добыча Астрахань" П.В.Гладков: "Институт оперативно находил оптимальные решения любых проблем, связанных с обеспечением регионального обустройства и эффективной эксплуатации проектируемых объектов. За время сотрудничества с ПАО "ЮЖНИИГИПРОГАЗ" со стороны ООО "Газпром добыча Астрахань" не было претензий, как по надежности конструктивных решений, так и по качеству выдаваемой документации."
  • Главный инженер - заместитель генерального директора ООО "Газпром добыча Оренбург" С.А.Михайленко: "ПАО "ЮЖНИИГИПРОГАЗ" на протяжении длительного времени (с 1967 года) выполняет проектно-изыскательские работы для строительства Оренбургского газохимического комплекса. Работы выполняются с использованием современного программного обеспечения на базе персональных компьютеров последнего поколения, которые обеспечивают автоматизацию и необходимое качество выпускаемой проектно-сметной документации, проведение инженерных расчетов, обработку материалов изысканий, решение экологических проблем."
  • Заместитель генерального директора по проектным работам и подготовке производства ЗАО "Ямалгазинвест" О.Н.Сергеев: "Технологические процессы, предусмотренные проектными решениями, обеспечивают надежную эксплуатацию объектов: ПАО "ЮЖНИИГИПРОГАЗ" соответствует высоким критериям качества и соблюдения сроков, которые устанавливает заказчик. Сотрудничество с институтом гарантирует успешную реализацию инвестиционных проектов."
  • Заместитель генерального директора - Начальник УКСиР ООО "Газпром трансгаз Югорск" И.П.Князь: "ПАО "ЮЖНИИГИПРОГАЗ" с 1967 года выполняет разработку комплексной проектносметной документации для строительства магистральных газопроводов, обустройства газовых месторождений севера Тюменской области, систем газоснабжения поселений и производственных объектов, а также инженерно-геодезические, инженерно-гидрологические работы. Замечаний, касающихся надежности конструктивных решений, целесообразности принятых технологических решений со стороны ООО "Газпром трансгаз Югорск" нет."
  • Начальник управления капитального строительства ООО "Газпром добыча Надым" А.И.Старцев: "За активное участие в строительстве, проявленную инициативу во вводе в эксплуатацию объекта "Дожимная компрессорная станция (2-я очередь) Ямсовейского ГКМ" прошу объявить благодарность сотрудникам авторского надзора вашего предприятия."
  • Главный инженер ООО "НОВАТЭК-Таркосаленефтегаз" А.А.Матвиевский: "Благодарим сотрудников института за высокий уровень технических решений, принятых при проектировании электротехнической части рабочей документации по стройке: "Обустройство Ханчейского ГКМ. Дожимная компрессорная станция", а также за квалифицированное выполнение авторского надзора за строительством объектов ДКС."
  • Генеральный директор ЗАО "ЯМАЛГАЗИНВЕСТ" А.М. Слепцов.
    В ходе взаимодействия ЗАО "РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ" и ПАО "ЮЖНИИГИПРОГАЗ" Вашим предприятием ни разу не допущена задержка сроков выполнения проектных работ относительно заблаговременно согласованных. Качество выполняемых Вами работ также не вызывает нареканий с нашей стороны.
    Как следствие, мы рассматриваем ПАО "ЮЖНИИГИПРОГАЗ" как надежного партнера, с которым приятно иметь дело сегодня и хочется продолжать взаимодействие в будущем.
    Верим, что времена политической нестабильности на Украине не продлятся долго и не отразятся на наших во всех смыслах партнерских отношениях.
  • Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд.
    Компания выражает благодарность за хорошую работу по проектной документации на объект "Дожимная компрессорная станция ОБТК"
  • Заместитель генерального директора по капитальному строительству ЗАО "ВАНКОРНЕФТЬ" О.Е. Меньших.
    ПАО "ЮЖНИИГИПРОГАЗ" осуществляет авторский надзор за строительством объектов ГКС ВД 3 очередь на ЦПС и ГКС НД на УПСВ-Юг Ванкорского месторождения.
    За время строительства объектов газовой программы сотрудники и руководители авторского надзора показали себя высококвалифицированными специалистами, способными оперативно решать сложные технические задачи и отстаивать интересы Заказчика по вопросам обеспечения качества выполнения строительно-монтажных работ.
    На основании изложенного прошу принять благодарность за вклад, внесенный в дело строительство объектов газовой программы и желаю коллективу ПАО "ЮЖНИИГИПРОГАЗ" новых достижений и финансовой стабильности.
  • Генеральный директор "ЯМАЛ СПГ" Е.А. Кот.
    ОАО "Ямал СПГ" выражает благодарность коллективу ПАО "ЮЖНИИГИПРОГАЗ" за качественное и профессиональное выполнение работ по подготовке проектной документации и выполнению инженерных изысканий по объекту "Строительство комплекса по добыче, подготовке, сжижению газа, отгрузке СПГ и газового конденсата Южно-Тамбейского ГКМ".
    Высокий уровень организации работ и безупречная деятельность сотрудников института позволили выполнить работы в установленные сроки. По результатам коллективной работы проектная документация и результаты инженерных изысканий получили положительное заключение государственной экспертизы.
    Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
  • ЯМАЛ СПГ
    ООО "ИНСТИТУТ ЮЖНИИГИПРОГАЗ" выступал в качестве Подрядчика по выполнению инженерно-геологических изысканий под причалы №5-6 объекта: "Строительство объектов морского порта в районе пос. Сабетта на полуострове Ямал.
    Работы по указанному объекту были выполнены в срок и в полном соответствии с Техническим заданием и Договором на проектирование, результатом чего стало получение положительного заключения Государственной экспертизы.
    ОАО "Ямал СПГ" удовлетворен качеством выполненных работ и высоко оценивает профессиональные качества технических специалистов и управленческого звена.
  • ЯМАЛ СПГ
    Компания ОАО "Ямал СПГ" выражает благодарность институту ЮЖНИИГИПРОГАЗ за плодотворное сотрудничество и сообщает, что по результатам проведенной государственной экспертизы проектной документации по объекту "Цех переработки бурового шлама " получено положительное заключение ФАУ "Главгосэкспертиза России" № 298-16/ГГЭ-10484/02 от 18.03.2016.